Vie de merde - Le forum / Affichage du pays

#1 29/07/2015 17:15:31

Femme
Ojaureduit
Lieu : ,
Inscrit le : 15 février 2009
Messages : 12

Affichage du pays

Bonjour

J'ai vu sur une VDM récemment sortie (que je ne retrouve pas), que le pays de l'auteur était sensé apparaitre. Sauf que sur mon écran (ordinateur), je n'ai jamais vu ca ! Ou est sensée se trouver cette indication ?

Pour info, il s'agissait de la VDM a propos de filles discutant de choses personnelles pensant qu'on ne pouvait pas les comprendre car elles étaient a l'étranger.

Merci d'avance smile

Hors ligne

 

#2 29/07/2015 19:20:55

Homme
Modérateur
Lieu : Le Mans,
Inscrit le : 25 mai 2008
Messages : 8323

Re: Affichage du pays

Bonjour,

La VDM a apparemment été supprimée.

Quand l'anecdote a été traduite d'un autre site (FML, le plus souvent), c'est indiqué, et les admins disent parfois de quel pays provient une VDM quand ça peut aider à comprendre. Mais à part ça, le pays n'est pas mentionné !


Quand l'ancien correcteur passait, les fautes trépassaient. Sauf quand il se trompait.

Hors ligne

 

#3 29/07/2015 22:48:50

Femme
Ojaureduit
Lieu : ,
Inscrit le : 15 février 2009
Messages : 12

Re: Affichage du pays

Dans le cas présent il s'agissait d'une VDM postée depuis la Belgique et les utilisateurs voyaient visiblement cette info quelque part...
D'ailleurs comment se fait-il que la VDM ai été supprimé ? (simple curiosité, si jamais tu es au courant)

Hors ligne

 

#4 29/07/2015 23:24:42

Aujourd'hui, je sais l'écrire.
Lieu : ,
Inscrit le : 6 avril 2008
Messages : 20395

Re: Affichage du pays

Je  crois que certaines applications mobiles mentionnent la région / le pays.

, personnellement ce n'est pas la mienne (mais il me semble avoir eu avec un téléphone de "dépannage" , une application qui me montrait les régions, à moins que ce soit mon application mobile qui me les ai montré entre deux mises à jours tongue ,parce que je sais qu'à un moment, je les voyais pour toutes les VDM )


Il n'y a point de génie sans un grain de folie. (Aristote )

Hors ligne

 

#5 30/07/2015 00:25:16

Homme
Modérateur
Lieu : Le Mans,
Inscrit le : 25 mai 2008
Messages : 8323

Re: Affichage du pays

Comme je ne parcours jamais le site avec un téléphone, j'ignore ce que les applications permettent de faire. Elles auraient des pouvoirs magiques big_smile ?

PtitPoisson > J'ignore pourquoi elle a été supprimée, désolé !


Quand l'ancien correcteur passait, les fautes trépassaient. Sauf quand il se trompait.

Hors ligne

 

#6 30/07/2015 16:59:56

Femme
Ojaureduit
Lieu : ,
Inscrit le : 15 février 2009
Messages : 12

Re: Affichage du pays

Merci à tous les deux pour vos réponses smile

Hors ligne

 

#7 12/08/2015 15:34:10

Femme
Ojaureduit
Lieu : ,
Inscrit le : 15 février 2009
Messages : 12

Re: Affichage du pays

Je me permet un double-post vu que j'apporte une réponse :
après vérification auprès de ma soeur, la localisation est parfois visible via l'application mobile smile

Hors ligne

 

#8 12/08/2015 21:07:47

Homme
Modérateur
Lieu : Le Mans,
Inscrit le : 25 mai 2008
Messages : 8323

Re: Affichage du pays

« Parfois » ? Nous ne saurons donc jamais ce qui permet de l'avoir systématiquement big_smile.


Quand l'ancien correcteur passait, les fautes trépassaient. Sauf quand il se trompait.

Hors ligne

 

tatazizou, Tardian aiment ça.

#9 12/08/2015 21:33:06

Aujourd'hui, je sais l'écrire.
Lieu : ,
Inscrit le : 15 septembre 2011
Messages : 29575

Re: Affichage du pays

La localisation est affichée sur l'appli Android (le pays, et parfois même la région) !

(Je veux participer, ça a l'air important yikes)

Hors ligne

 

tatazizou, Tardian aiment ça.

#10 12/08/2015 22:39:02

Femme
Ojaureduit
Lieu : ,
Inscrit le : 15 février 2009
Messages : 12

Re: Affichage du pays

J'imagine qu'elle s'affiche quand l'utilisateur l'a posté via son téléphone ou du moins avec la localisation d'activée smile
Ce qui explique que certaines VDM ont un localisation (postées via mobile) et d'autres non (via pc ou mobile sans géolocalisation).

Hors ligne

 

#11 12/08/2015 23:59:28

Femme
Aujourd'hui, je sais l'écrire.
Lieu : ,
Inscrit le : 21 mars 2014
Messages : 26107

Re: Affichage du pays

ça peut aussi dépendre des profils (localisation renseignée ou pas) mais de toute façon ça ne marche que sur l'appli.


Si vous arrivez en retard, dites :
"C'est que je ne suis pas le premier venu".
Alphonse Allais

Hors ligne

 

#12 08/10/2015 16:47:42

Ojaureduit
Lieu : 917250,
Inscrit le : 30 mars 2014
Messages : 33

Re: Affichage du pays

La vdm a pu être supprimée s'il s'est avéré  qu'elle était fausse.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB